750 grammes
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Connaissez-vous la Caviar Box ?

Connaissez-vous la Caviar Box ?

Jadis je vous en avais parlé un peu, sur l'ancien blog, aujourd'hui j'ai l'honneur de la tester ! Et quel test ! J'arrête pas de vous le dire mais j'adore les box, j'ai peux rien, je trouve le concept génial à chaque fois. C'est le moyen de faire plaisir,...

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Curry japonais

Curry japonais

Eh oui, la cuisine japonaise ce n'est pas que maki, sushi et sashimi, elle regorge de beaucoup d'autres choses comme les fondues ou encore les curry. Pour plus de recettes asiatiques, je vous invite à visiter le blog de ma petite soeur qui est vraiment...

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Le Nid de Pâques de Christophe Felder

Le Nid de Pâques de Christophe Felder

Pour ce jour de Pâques, je me suis lancée et ai testé le nid de Pâques de Christophe Felder publié dans Elle à table n°93. Ce gâteau demande plusieurs étapes et un peu de temps mais dans le fond n'est pas très difficile à faire... Biscuit aux oeufs :...

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Agneau pascal au miel et au romarin

Agneau pascal au miel et au romarin

Avant la recette, quelques mots sur la société Cueillettes&Cuisine® : vous les connaissez sans doute, on retrouve leurs herbes fraîches sous vide dans nos grandes surfaces préférées (Auchan, Simply Market, Lelcerc, Carrefour, Monoprix, …) et ce toute...

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Pain cocotte d'oeufs de caille

Pain cocotte d'oeufs de caille

Pâques arrive à grands pas du coup j'ai décidé de vous fournir 3 recettes (une entrée, un plat et un dessert) sur ce thème. Voici l'entrée qui demande ni temps ni beaucoup d'ingrédients. J'espère qu'elle vous plaira... Selon le nombre de convives, il...

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Le caramel

Le caramel

Existe-t-il (après le chocolat) quelque chose de meilleur que le caramel ? Très facile à faire : 150 gr de sucre 1 cuillière à soupe d'eau 100 gr de beurre salé 80 gr de crème liquide Dans une poêle, déposez le sucre et la cuillière d'eau. Laissez cuire...

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