Pain cocotte d'oeufs de caille

Publié le par melaanii

Pâques arrive à grands pas du coup j'ai décidé de vous fournir 3 recettes (une entrée, un plat et un dessert) sur ce thème.
Voici l'entrée qui demande ni temps ni beaucoup d'ingrédients. J'espère qu'elle vous plaira...

Pain cocotte d'oeufs de caille

Selon le nombre de convives, il vous faudra :
des morceaux de baguettes d’environ 5 cm de hauteur
des oeufs de caille
du beurre
du gruyère râpé
sel, poivre

Préchauffer le four à 220°C
Creuser les morceaux de pain en enlevant la mie mais laisser un bon centimètre pour servir de base et de cocotte à l’œuf.
Tartiner chaque morceau de pain de beurre, déposez-y un oeuf de caille, saler et poivrer et parsemer de gruyère râpé.
Enfourner quelques minutes et servir chaud.

Publié dans oeufs

Commenter cet article