750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Anchoïade et "pa amb tomaca"

Anchoïade et "pa amb tomaca"

*Oui, une anchoïade un 28 janvier, pourquoi pas ?* Le "pa amb tomaca", kesako ? Littérallement, cela veut dire "pain avec tomates". C'est le pain comme on le mange en Catalogne. C'est la base de la plupart des sandwich là bas et c'est une petite merveille...

Lire la suite

Mon expérience Cook Angels

Mon expérience Cook Angels

Connaissez-vous Cook Angels ? C'est un concept que je découvre seulement maintenant et que je trouve absolument génial : en tant que parisienne, je travaille à 1h de chez moi et il m'arrive de terminer à 21h30, je vous laisse faire le calcul ! Quand je...

Lire la suite

SeletPoivre passe à la version KIWI

Bon, il m'aura fallu du temps et beaucoup de courage : je tiens Seletpoivre depuis 2007 et depuis 2007 le design n'a pas bougé. Même quand je suis passée de canalblog à overblog, j'avais tout gardé. Mais maintenant je le trouve bien laid. Mais comme je...

Lire la suite