Tomates farcies

Publié le par melaanii

Un classique !
A décliner à l'infini avec des courgettes rondes, des poivrons...

Tomates farcies

Des grosses tomates fermes
500 gr de chair à saucisse
40 gr de mie de pain
1 oignon
1 gousse d'ail
20 gr de persil
20 gr de beurre
2 c. à s. d'huile d'arachide
sel et poivre

Préchauffez votre four à 200°.
Coupez le chapeau de vos tomates (gardez-les) et creusez-les. Salez l'intérieur et les retourner sur une grille afin qu'elles s'égouttent.
Emincez l'oignon, l'ail et le persil et faites dorer le tout dans le beurre. Puis les mélanger à la chair à saucisse. Ajoutez la mie de pain émiettée. Salez et poivrez.
Remplissez vos tomates de farce et replacez le chapeau sur leur tête.
Huilez votre plat à gratin et déposez vos tomates farcies à l'intérieur.
Enfournez 30/45 minutes.

Publié dans Légumes

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