Curry de crevettes aux tomates cerises

Publié le par melaanii

Encore une recette simplissime, prête en moins d'un quart d'heure !

Curry de crevettes aux tomates cerises

500 gr de crevettes crues
2 c. à s. d'huile
20 gr de pâte de curry rouge
1 c. à s. de sucre en poudre
3 c. à s. de nuoc mam
40 cL de lait de coco
100 gr de tomates cerises

Décortiquez vos crevettes. Les salez et les réserver au frais.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez la pâte de curry. Faites revenir quelques minutes. Ajoutez le sucre, une pincée de sel, le nuoc mam et versez le lait de coco.Laissez mijoter une dizaine de minutes.
Ajoutez les crevettes et les tomates cerises coupées en deux et laissez cuire 5 minutes (afin qu'elles ne soient pas trop cuites)

Publié dans curry

Commenter cet article

LadyMilonguera 27/10/2014 16:07

Ce curry me met l'eau à la bouche...