Pizza au gorgonzola, poire, pignons de pin et miel
J'adore le gorgonzola. Je pourrais en manger des tonnes : tout seul, sur du pain, dans le risotto et maintenant, sur la pizza.
C'est une recette très facile et rapide à faire si comme moi, vous ne faites pas la pâte.
Attention ! j'ai pas dit que je ne la faisais jamais, non, non, vous trouverez une délicieuse recette de pâte à pizza sur l'ancien blog (pas dur à faire en plus, c'est juste par manque de temps).
Ici la douceur de la poire contraste à merveille avec la force du gorgonzola, je vous recommande mille fois cette recette !
1 pâte à pizza ou des muscles
1 poire
150 gr de gorgonzola
quelques cuillières de crème fraîche
1 poignée de pignons de pins
1 filet de miel liquide
Etalez votre pâte à pizza. Recouvrez la finement (ou pas) de crème fraîche.
Coupez des morceaux de poire dans la longueur et disposez-les partout.
Coupez votre gorgonzola et répartissez le sur la pâte.
Parsemez de pignons de pin et ajouter un filet de miel.
15 minutes au four.
Un pur régal.