Rôti aux groseilles

Publié le par melaanii

La photo n'est pas top mais accompagné d'une purée de patates douces ce rôti était délicieux ! Vous pouvez aussi bien préparer cette recette avec un rôti de porc ou de veau et vous pouvez remplacer les groseilles par des myrtilles. Je l'ai trouvé dans Elle à Table n°70.

Rôti aux groseilles

Pour 6 personnes :

1 rôti fermier
250 gr de groseilles
10 feuilles de sauge
2 oignons
3 gousses d'ail
1 c. à s. de miel
2 c. à s. de sauce teriyaki
huile d'olive
poivre du moulin

Faites revenir dans une cocotte le rôti avec un peu d'huile d'olive sur toutes les faces.
Epluchez les oignons et l'ail. Ajoutez les oignons en morceaux, l'ail écrasé, les groseilles, la sauge, le miel, la sauce teriyaki, du sel, du poivre, 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez mijoter une heure.
Découpez le rôti en fines tranches et servez avec le jus et une purée de patates douces.

Publié dans rôti

Commenter cet article