Coquilletto

Publié le par melaanii

Je sais... Vous allez me dire '"sacrilège" et vous aurez raison. Je crois que celle qui aime le plus le risotto entre vous et moi, c'est bien moi et c'est bien pour ça que je n'intitulerai pas ce plat "risotto de coquillettes". Puis finalement "Coquilletto", c'est quoi ? Ca ne prétend pas être un risotto... Bref, une recette de pâtes délicieuse, peu importe son nom, je vous la recommande vivement !

Coquilletto

Crème fraîche
Champignons de Paris
Vin blanc
Persil
Beurre
Coquillettes
Echalotes
Bouillon de volailles

Faites revenir votre/vos échalote(s) coupée(s) en tout petit.
Ajoutez les pâtes crues, bien mélanger.
Y versez du vin blanc. Laissez les coquillettes absorber ce dernier avant d'ajouter une louche de bouillon de volaille. Une fois que les pâtes l'ont absorber, ajouter à nouveau une louche et ainsi de suite jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Parallèlement faites la sauce : coupez vos champignons de Paris et faites les revenir dans du beurre avec le persil et un peu de sel puis ajouter la crème fraîche.

Mélangez la sauce aux pâtes et c'est prêt !

Publié dans Pasta

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