Bounty maison

Publié le par melaanii

Et voici la photo affreusement moche des bounty maison. Ca n'a pas l'air comme ça mais en plus d'être facile à préparer, c'est très bon !

Bounty maison

100 gr de noix de coco râpée
2 c. à s. de sucre en poudre
4 c. à s. de crème fraîche
du chocolat noir

Dans un premier temps, mélangez la noix de coco râpée, le sucre et la crème fraîche puis formez des petits rectangles. Laissez reposer quelque temps au frigo.

Faites fondre du chocolat noir, à l'aide d'un cure-dent, trempez vos rectangles de noix de coco dans le chocolat fondu afin que ce dernier nappe tout votre "bounty".

Remettre quelques temps au frais.

Bonne dégustation !

Publié dans noix de coco

Commenter cet article

Océane 01/03/2014 18:37

miam, ces photos sont insoutenables !!!!

Perrine 17/02/2014 13:02

Gourmand à souhait!! Et cool de savoir vraiment ce qu'on mange en croquant dans un Bounty, et ce doit être encore meilleur que les barres coco de la marque!